Aspectos ecológicos de Alouatta guariba clamitans Cabrera, 1940 na Área de Relevante Interesse Ecológico Floresta da Cicuta, Rio de Janeiro, Brasil - Alves, Sandro Leonardo; Zaú, André Scarambone (Neotropical Primates, 2007)
No abstract