Formas não usuais para a obtenção de água por Alouatta guariba clamitans em ambiente de floresta com araucária no sul do Brasil - Miranda, João M. D.; Moro-Rios, Rodrigo F.; Bernardi, Itiberê P.; Passos, Fernando C. (Neotropical Primates, 2005)
No abstract