Atualização do conhecimento e padrões de pelagem distintos em grupos de zogue-zogue dentro da distribuição geográfica de Plecturocebus bernhardi van Roosmalen et al. (2002) - da Silva, Odair Diogo; da Costa, Thatiane Martins; de Almeida, Emerson Moreira; Fermiano, Eder Correa (Neotropical Primates, 2018)
no abstract