Analisis de viabilidad de poblaciones y de habitat para Alouatta palliata mexicana - Cortés-Ortiz, Liliana; Rodríguez-Luna, Ernesto; Miller, Philip (Neotropical Primates, 1996)
Del 2 al 4 de marzo de 1995 se celebró en la ciudad de Puebla, México, un taller de Análísis de Viabilidad de Poblaciones y de Hábitat para el mono aullador mexicano (Alouatta palliata mexicana). Este evento fue auspiciado por el zoológico Africam Safari, y coordinado por el Grupo Especialista de Crianza para la Conservación (CBSG)y el Instituto de Neuroetología de la Universidad Veracruzana. A este taller asisticron 38 personas de 17 instituciones, que contribuyeron con su experiencia y entusiasmo para obtener los resultados que se presentan en este documento.