Reconocimiento de la población del tití cabeciblanco (Saguinus oedipus) en la Reserva Forestal Protectora el Palomar, Departamento del Atlántico, Colombia - Rivera, Orlando Padilla; Montaño, Elizabeth Noriega (Neotropical Primates, 2021)
No abstract