Infecção por endoparasitas em um grupo de bugios-pretos (Alouatta caraya) em um fragmento florestal no estado do Mato Grosso do Sul, Brasil - Godoy, Keila Carla I.; Rímoli, Adriana Odália; Rímoli, José (Neotropical Primates, 2004)
No abstract